Предлагаю свои услуги няни. О себе. Высшее образование. Есть опыт работы с детьми. Порядочная, добрая, аккуратная, исполнительная, трудолюбивая, заботливая, ответственная, коммуникабельная, без вредных привычек, умею находить общий язык с детьми. Владение языками:русский, английский, турецкий начинающий. Организация и соблюдение режима дня ребенка. Замужем, есть сын 5 лет. Проживаю Стамбул район Fatih. Все вопросы в личку или по телефону 05419236301
Jasmin, а у тебя нет других вариантов? Я имею ввиду, что может няней тебе пока будет трудно устроиться, ты все таки иностранка. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Sandra, а особо выбора нет:( я и в торговлю могу пойти, так везде нужно знание турецкого языка и рабочая виза или разрешение на работу, только вот ее делать никто не хочет. Или хотят не замужних, что бы временем своим распологали, ну тут все понятно. А для няни у меня опыт работы хороший, последняя моя работа в России была в детском саду - воспитатель младшей группы.
Ты ещё не получила турецкий паспорт? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Jasmin, охх конечно не просто тебе. А может пока язык не выучишь и паспорт не получишь, потерпи. Вот сходи на гос курсы турецкого, и время убьешь и сертификат получишь 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
[quote=Sandra]Вот сходи на гос курсы турецкого, и время убьешь и сертификат получишь[/quote] да очень хочу на курсы, но сейчас по финансам не получается, за садик 300TL, за курсы примерно столько же, в плане так и было ребенок в садик я на курсы, но зимой мелкий болел часто, адаптация была, а сейчас у мужа не лучшее время на работе, так что ждем!
Jasmin, Расскажи, пожалуйста, как в Турции дела с садиками, вы в какой водите? частный? государственный? сколько платите? Как русскоговорящий ребёнок себя чувствует среди турчат? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум