Нашла сайты работы в Турции, как наш джоб.ру. Минус большинства сайтов в том, что нет английской (не говоря уже о русской) версии. Все вакансии написаны на турецком. Но мне не составило труда перевести пару вакансий. Вооружившись электронным словарем я управилась минут за 15. Вакансии пополняются ежедневно и охватывают все города Турции. Я даже нашла кое что для себя.
есть специальные агентства, которые устраивают на работу в турции. сама правда не встречала,просто слышала. может здесь есть кто-то, кто работал на ресепшен в отеле? подскажите какие там требования и все нюансы. очень нужно!!!
подскажите какие там требования и все нюансы. очень нужно!!!
я работала отельным гидом, насколько я знаю, особо трудного ничего нет, самое главное знать какой-либо язык: англ, немец..., и потом есть специальная программа.но если не знаете что за программа как в ней работать, то вас научат, но для этого опять таки знать нужно язык либо турецкий, чтобы вы смогли понять, когда вам будут объяснять.
İnsanlara fazla değer verme, ya onları kaybedersin ya da kendini mahvedersin..
хотелось бы узнать, а какие специалисты требуются в Турции, что у них плохо развито или где требуются люди. Я хочу пойти учиться и связать свою жизнь с этой страной, подскажите куда лучше. Варианты туристические и переводчика отпадают сразу. И врач тоже отпадает. Я слышала что у них с маникюром и макияжем все плохо, может косметолог? кто знает подскажите пожалуйста!!
а почему ты отметаешь переводчика? мне кажется, что знание языка открывает многие двери в любой профессии будь то врач или продавец, тем более в другой стране, и изучение языка самый лёгкий и короткий путь (даже не обязательно дипломы чтоб устроиться на работу)
В Турции большая безработица, найти работу не так просто, особенно иностранцу, отличный вариант это свой бизнес открыть Знаю одну семейную пару, муж-турок учился в России на стоматолога там же познакомился со своей буд. женой, поженились, в маленьком городке на Юге Турции открыли свою стомат.клинику, вмиг разбогатели, дела идут очень хорошо.
Quote (Arishullka)
маникюром и макияжем все плохо, может косметолог
в туристические места, отели можно устроиться у нас одна форумчанка парикмахером устроилась в салон, по-моему и сейчас там работает
Quote (Arishullka)
Я хочу пойти учиться и связать свою жизнь с этой страной
ты куда планируешь? многие поступают в туристические или восточных языков, потом легче в Турции найти работу по профессии
Как вариант сразу в Турцию поступают учиться, но нужно долго подготавливаться, жить там (иметь знакомых\родственников\мужа). Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
здесь есть кто-то, кто работал на ресепшен в отеле? подскажите какие там требования и все нюансы. очень нужно!!!
я не работала ресепсионистом, а отельным гидом, но в основном сидела на ресепшене. были друзья из ресепшена, но насколько я знаю особо много знать ничего не нужно, только язык (язык зависит от отеля, смотря какие туристы больше приезжают в этот отель) и есть специальная программа, которая отсеживает номера в отеле, свободные не свободный, чистый ли грязный.... и естественно турецкий, если конечно в турцию собираешься, допустим к тебе на ресепшен пришли или позванили, сказали, что лампа не горит в душевой, тебе нудно звонить сразу электрику и дать знать ему, чтобы он поменял, ну естественно на русском, так как простой народ там англ не понимает.
İnsanlara fazla değer verme, ya onları kaybedersin ya da kendini mahvedersin..
я не работала ресепсионистом, а отельным гидом, но в основном сидела на ресепшене. были друзья из ресепшена
скажи, пожалуйста, если устроиться на ресепшен в Турецкие отели, средняя зарп. какая (ну так скажем минимальная)? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Кстати, хочу сказать такую штуку: видела 100 лет назад на столе у начальника распечатку анкет с yenibiris. Там работодатель видит все вакансии, на которые подался кандидат, помимо его собственной. Так что работодатель по этому списку может легко вичислить, как сильно кандидату нужна работа и в каких финансовых рамках он мыслит свою зарплату. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Девушки, прекрасные подскажите. Кто знает где на форуме прочитать про открытие своего бизнеса. или предпринимательства в Турции. Faberlic в Турции. Принимаем заказы, регистрация бесплатно. Скидка до 70%