В сиде на сколько я поняла =)) посмотрим - может я с ней .. но нинаю еще
Добавлено (17.02.2009, 15:18) --------------------------------------------- Эльмира оч ждет приезда.... че делать то???
Добавлено (17.02.2009, 15:36) --------------------------------------------- но. договора никакого нет! она менеджер - оплачивает перелет типа сама и зарплату сама платит.
Не волнуйся я оставлю вам всю инфу, сейчас веду активную переписку, мягко ненавязчиво расспрашиваю что и как break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
brittvочка, я решила-таки ехать. И наплевать на все. седня отправила ей ссылку с рейсами на которых было бы неплохо мне лететь. Щас все тут утрясу - и поеду. надо 2 документа оформить - как тока сделаю - сразу еду. паспорта в порядке. Так что может ты прилетишь - я уже там буду... тьфу тьфу тьфу чтоб все нормально получилось.
П.С. может кто знает - как и где оформить бамажку - чтоб ребенка выпустили из страны без мамы - то есть с папой или бабушкой. типа разрешение на выезд - что я разрешаю папе и бабушке моего ребенка вывезти ее куда нить отдыхать. Это чтоб они могли в Турцию тоже слетать. А то тем летом не оформила - так они тока на даче и отдыхали...
Rileya, так это у нотариуса можно сделать (ну у нас в Украине, по крайней мере так), только на папу отдельная доверенность, и на бабушку тоже.. "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Ссылку уже не дам - т.к. она нинада. у эльмиры там свои связи у себя - она дешевле берет билеты. а вылетать - в начале марта - как выйдет. думаю после 3-го У меня подруга ехать тож хотела - но мама за нее переживать будет - и она не поедет - хотя дико хочет
Rileya, у нотариуса оформляется согласие законного представителя (то бишь тебя - мамы) конкретному лицу на вывоз за пределы РФ ребенка (куда, когда, на сколько, кому, вплоть до дат и города - все должно быть прописано максимально точно, иначе не выпустят наши) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Если и ехать на работу в другую страну, то нужно заключать договор о найме на работу в России у российских туроператоров. Тогда наверняка никого ни куда не утащат и все будет по закону. Я даже знаю, что туроператоры ищут аниматоров и т.п. через турагенства других городов, не только в крупных городах России: Москва, Питер.
ага, только и у наших операторов не всегда... мммм... все "чисто" ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Rileya, ты просто будь осторожна, мы ведь волнуемся за тебя.. "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Rileya, ни пуха ни пера!!!! держим кулачки за тебя!!! ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Поехали поехали поехалиииииииииииии!!!!!!!!! Ухххххх...... как чумадан то собрать - полюбому половину вещей забуду.....ВИКАААА!!!! у тя много вещей?? сколько кг можно с багаж в самолет, девченки?? И сигарет щас сколько можно везти??
Rileya, багаж 25 кг, сигарет - кажись не более 50 пачек (2 блока) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
devochki, nu o kakih dogovorah idet rech? nawi tuda edut rabotat po tur vizam, t.e neoficialno. daje te kotorıe rabotayut gidom- transferom po zakonu rabotayut neofficialno vo pervıh tolko po tomu wto rabotat tam mojno tolko posle polucheniya grajdanstva ili s rabochey vizoy. vo vtorıh rabochuyu vizu nikto ne delaet, t.k eto doljno priyti zayavlenie ot rabotodatelya, a oni vısılat ego ne stanut, t.k togda budut oochen bolwie nalogi, a v tretyih u menya znakomaya rabotala transferom v odnoy iz krupnıh kompaniy i po obıchnoy vize ( turisticheskoy ). t.e ni dogovorov nichego... ( eto ya znayu navernyaka )
Poetomu pravilno govoryat- ostav luchwe svoi koordinatı i horowo b telefonchik etoy devuwki kotoraya vas sobiraet... wto b esli che hot kak to na nee vıyti
a tak udachki tebe i horowey rabotı! wto b rabota ponravilas
Rileya, udachi vam !!! derzhu za vas kulocki. obezatelno otpiwites, a to mi raziskivatj nacnjom «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Девушки, сегодня открыла для себя "Америку". У нас есть подраздел, который называется Работа в Турции Так что предлагаю данную тему продолжить там. Так как систематизированную информацию искать гороздо проще. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.