LenysaMolko |
Дата: Воскресенье/ Pazar, 02.04.2017, 21:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
| |
Девочки всем привет!) Кто может мне рассказать подробнее о таком обряде, как мевлюд для мужа и жены? Расскажу немного подробнее о нашей ситуации. Мы женаты почти 3 года. До официального брака был имам никях. И вот этим летом мне муж говорит, родители хотят сделать этот самый мевлюд. Родители верующие, и как я поняла, для них это важно. Сами мы не хотим, но чтобы не возникало лишних конфронтаций, решили выдержать те 2-3 часа, как сказал муж. Какая одежда должна быть у меня? Муж зная моё категоричное отношение к такого рода нарядам, каждый раз говорит по разному (то должно быть просто закрытое, с длинным рукавом, без декольте, вечернее платье, то говорит мусульманское..) Меня это дико злит , ибо это торбу одевать не хочу и на голову мотать платок, делая голову а-ля чужой с фильма тоже не хочу...
Расскажите, пожалуйста, как было у вас. |
Оффлайн/ Off- line |
| |
Pamuk_prenses |
Дата: Воскресенье/ Pazar, 02.04.2017, 22:55 | Сообщение # 2 |
Турковед
| |
LenysaMolko, я не сильна в турецких традициях, но о таком не слышала. Мы делали мевлюд для детей. В первый раз я была в платье по колено и в лосинах. Руки закрыты до локтей. Второй раз в свободной юбке по колено и футболке. в оба раза платок одевала только во время молитвы. А потом и вовсе свалила спать. Я не мусульманка.
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
|
Оффлайн/ Off- line |
| |