Мы очень много говорим о разных религиях, а к какой религии мы относимся сами? Какая религия ближе всего для тебя? Пройдите тест и узнайте ответ на эти вопросы. https://uath.org/religiometer/index.php
перевернуло представление об этой "религии" об этом течении с ног на голову
Как оно обычно и бывает - нелепые домыслы и слухи от чего появляются? Ответ - от не знания, как сказали так и есть - буду мыслить как все, не проверив как и что на самом деле. И это ведь не только про религию...
я тут фильм интересный посмотрела - о соперниках христианства. оказывается было минимум 4 религиозных течения похожих на христианство. а осталась только эта религия. и те были намного сильнее и популярнее. а по итогам... спустя 2000 лет мы даже не знаем о них Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Ислам: 81% Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
Язычество: 50% Индуизм: 50%
вывод один - я монотеистка, почти одинаковое кол-во процентов из трех основных мировых религий.
спасибо тест инстересный, надо почитать про это хотя я в шоке Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Эх, как ни крути а я -агностик и почти буддистка )) Первый раз проходила тест в мае-июне, и сейчас решила снова. Все-таки я была буддисткой с 98-го года и ею похоже и осталась, плюс агностицизм все же превалирует. Не выйдет мусульманка из меня =))
всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы
тут у нас или ислам или христианство или буддизм судя по больше части ответов ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Нашла еще один способ проверить Вашу конфессиональную принадлежность.
РАЗЛИЧНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА "ЕСЛИ СЛУЧИЛАСЬ ЖОПА"... Коротко о сути отношения к неприятностям разнообразных религий, философских течений и мировоззрений отдельных личностей:
Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Индуизм - Эта жопа случалась и раньше. Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм - Жопа случилась, потому что вы были плохими. Протестанство - Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Церковь 3-го откровения - Эта жопа еще случится. Аллилуя Пpавославие - Жопа случилась? Ибо грешен ты. Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами? Атеизм - У-у, ж- жопа! Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности? Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Эгоцентризм - Если ты считаешь, что вокруг жопа, значит ты в жопе, и являешься частью жопы. Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм - Жопа — это я! Объективный солипсизм - Жопа — это ты! Хайнлайнизм - Мы все - жопа! Трансёрфинг - Эта Жопа случилось, потому что вы слишком часто о ней думали. Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы? Учение Сократа - Я знаю об этой Жопе, лишь то, что ничего не знаю. Марксизм - С каждого по способностям, каждому по Жопе. Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Фpейдизм - Жопа случилась в раннем детстве. Юнг - То, что жопа случилась, является проявлением аpхетипа Великой Матери. Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты картонная?! Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Эйнштейн - Жопа относительна. Твой выбор - Это твой выбор - считать, случилась жопа, или нет.
Каков Ваш выбор?
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
всегда так говорю Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Пожив в Турции определенное время, решила сделать данный тест. Вот что получилось: Иудаизм: 41% Буддизм: 65% Агностицизм: 43% Атеизм: 0% Христианство: 75% Сатанизм: 67% Ислам: 42% Язычество: 36% Индуизм: 56% Пастафарианство: 17% Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Наташенька, видимо да, иногда всех соседей хочется на костер Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Сатанизм: 92%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.