рассекретили блин..... но я не тайный агент Amway.... просто пользуюсь.
ахахахха, девочки развеселили
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Я никакие витамины, кроме российских и в ампулах, не признаю. [code. Сколько бы муж не уговаривал пить эти таблеточки, я считаю это пустой тратой денег. А вот чистящим и моющим от них я довольна.
ну я только тушью пользуюсь и помадой, тушь моя любимая лореаль красный тюбик, стоит около 50 лир, в россии 450 руб, и плюс учитывая что золотая карта за 400-350 руб можно со скидкой в ривгоши купить....
А я вот как-то с опаской к российской продукции отношусь, особенно к продуктам питания
Это да, я ее сама обожаю, она у нас до сих пор по ГОСТ делается ))) И колбаса у нас классная. Девочки, как буду в Стамбул ехать - привезу белорускую сгущенку кому нужно
Это да, я ее сама обожаю, она у нас до сих пор по ГОСТ делается ))) И колбаса у нас классная. Девочки, как буду в Стамбул ехать - привезу белорускую сгущенку кому нужно
я бы сказала мне, только я в Бурсе нахожусь, муж тоже сгущенку обожает))) В стамбуле будешь только в гостях? или жить будешь уже ?
:D весело тема продолжилась)))) Вернусь к выше поднятой теме, иногда здесь и правда неуютно бывает с короткими рукавом. У меня ситуация была в долмуше. Ехала с мужем, зашел полицейский, или как их тут называют, сначала откровенно пялился, благо муж не видел, иначе нервничать начал. Ладно бы пялился, к этому уже более менее привыкла, хотя у меня нет ничего из славянской внешности. Так этот мужчина уселся позади меня и начал откровенно дотрагиваться до меня через промежуток между окном и сиденьем. Очень неудобно было, а мужу сказать побоялась, так как не хотелось скандала с представителями. А теперь побаиваюсь одна ездить.
Сообщение отредактировал alkarataş - Среда/ Çarşamba, 17.09.2014, 19:43
Девы я с вас угораю Мужик вам такую тему серьёзную подкинул: "Покрытие женщин - это счастье в двух мирах", вы только вдумайтесь , а всё закончилось белорусской сгущёнкой Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Я в Кемере в шортах пошла одна пройтись, так за мной какой-то перец на машине увязался, ездил минут 20 ..... я уже забздела если честно, так я шла и головой даже не вертела, не улыбалась..... неприятно было....
Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
если на меня одеть косынку я буду, пардон, на хер собачий похожа
Фото в студию! Я иногда вместо беретки наматываю на голову палантин. Подруга называла меня иранской женщиной, а Карлсон - "пакистани гёрл" - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Ну девочки...курортный город, или такие европейские как Стамбул или Измир - это понятно, там и среди местного населения - это норма. А вот в Трабзоне или Эрзинджане выйдете на улицу в шортах. Мяукать никто не будет, только камни лететь...
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»