Nice, курд обиделся смертельно) сидит у меня в контакте и вацапе молчком это ж гляньте какая беда, приехала и не сказала... футынуты
OksanNika, блин.. я б в жизни писать не стала человеку, который мне не отвечает. Ну это ж ясное дело - не хотят тебе отвечать.. и хоть бы придумал что, так нет же, никакой интриги вот зачем я ему
Это общемужское - “Вижу цель – не вижу препятствий” Если бы мужчины не были настойчивыми, человечество бы попросту вымерло... Вот то что настойчивость со стороны "не тех", только раздражает, это факт
На тему "не те", у меня ухажер есть, сосед, 5 лет уже террорит... И вроде и схема подкатов и ухаживаний правильная, и молодой перспективный, и 3-х комнатная квартира на Подоле, и мама и вся семья его, меня любят. Казалось бы, ну что еще нужно? ... нууууу не лежит душа и все тут. Прям бесит и раздражает... может, потому что рыжий? ))))))))) А его, мой игнор, а то уже и грубое отшивание, только еще больше активизирует, одно время думала, может переспать с ним уже, чтобы успокоился и отстал от меня...
А мне, принца заморского, подавай... 40-ка летнего, с пузиком и живущего с другом... ЗАКОН ПОДЛОСТИ не иначе
Девочки, большое спасибо всем за комментарии. Неделя на работе была чертовски напряженная, между тем я получила новое назначение. Кавалер мой объявился, но вот знаете что... я ему так и сказала, "что ж ты такие серьезные вещи говоришь, раз делать ничего не готов??" а он, знаете что ответил: "ну это же я о будущем мечтаю" в общем, как вы справедливо заметили, это ментальная черта, болтать о светлом будущем! Хочу вашего совета спросить - как лучше поступить? я решила пока "привариться мертвой" - типа пусть он все это говорит, я просто буду все его слова игнорировать. Опять предложил встретиться - типа три недели не виделись, но мне надоело ездить в Турцию, да и правда не готова я его еще в Москве видеть. собственно, вопрос все тот же, как перевести его болтовню в реальные действия? вот вы знаете турецкую ментальность -как себя с ними вести??
но мне надоело ездить в Турцию, да и правда не готова я его еще в Москве видеть.
Мне кажется, это говорите не вы, а ваша обида (разочарование), еще не полностью рассосалась...
Я, вот пожалела о своей манипуляции, в связи с чем, возможно, мы будем вынуждены подвинуть встречу. А вот , где встречаться, вообще не принципиально, хоть в Хацапетовке...
так он у меня там в друзьях и я вижу, когда он в онлайне))
Аааа так это просто онлайн и ни о чём не говорит )) Я так поняла, он конкретно на твою страницу постоянно заходит и молчит, стало интересно, как ты это видишь, мож прога какая-то есть )))