ну так это совсем другое дело)) Алеви вообще не особо религиозны, верят, но по своему))у моего мужа семья как раз алевиты)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
мне они показались более пофигистичными))и живущими в свое удовольствие)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Anna, Ему сорок лет он жениться не планировал уже а тут я с рыжими волосами да и на 11 лет младше.Ну увидел и сразу влюбился, сказал что денег еще подкопит ..... ну подкопил и женился.Я просто сказала понимающе ...Хорошо я подожду 2 года , но не больше! Ну конечно под лежачий камень вода не течет, я очень много сделала , чтоб мужчина которого я люблю понял ,что ХОЧЕТ взять меня замуж.
Сообщение отредактировал Irishka85 - Четверг/ Perşembe, 10.07.2014, 14:40
чтоб мужчина которого я люблю понял ,что ХОЧЕТ взять меня замуж
настоящая женская мудрость!
Лучший друг моего мужа курд, но он образованный и не с горного аула. Так вот очень даже хороший и порядочный человек. Все просил, чтоб я его с русской познакомила и на полном серьезе был готов принять православие если русской невесте это было бы важно.
так может его в тему сватовство?
ЦитатаNEVA ()
Уже женат на турчанке (открытой, мне ее короткие юбки здесь и не снились) и имеет девочек-близняшек.
не поняла, это вы о разных людях говорили или обо одном и том же? Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
а знаете хорошо уже придумывать им оправдания мол турки 1000 раз будут обещать и не выполнят,главное конкретно с ним говорить да-да нет-нет,обозначить сроки исполнения желаемого,раз не сдержал в баню его.(как показывает опыт ничего хорошо не выйдет иногда они просто смеютс над нами мол интересно на сколько ее еще хватит)
так что все гуд! *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Ada, Мой Ашкимчик мне кстати на турецком предложение делал, я то конечно к этому событию подготовилась... .....тренировалась .знала как это будет звучать
он даже не знал как это по русски правильно звучит , знает только mered по английски...я еще подумала ...ну совсем .... Выучить чтоль не мог....а потом обрадовалась, значит он кроме меня ни кому больше не предлагал пожениться если не знает... :D а то тогда бы от зубов отскакивало.... даже романтично получилось по крайней мере он мне так и сказал потом ......
Сообщение отредактировал Irishka85 - Суббота/ Cumartesi, 12.07.2014, 01:04
моего вообще к мировым уникумам подруги относят) общалась с ним полтора месяца или два, придумал себе и купил билеты ко мне в гости на недельку). я тут ему организовала квартиру сьемную, а в конце недели в аеропорту, куря сигаретку, снял с ключей колечко и спросил "уыл ю мери ми". я даже не восприняла в серьёз. по приезду домой купил себе кольцо и тоже с колечком ходил) сказал что приеде с настояшим и через месяц на выходные примчал дабы у моего отца просить разрешение) настоящее кольцо вручил мне не смотря на то, что мои друзья его в хлам споили))) теперь остался месяц и я опять увижу эти щенячие глазки, полные радости от того, что он достиг желаемого - взял меня в жены))
И я наконец нашла мужчину который по горячности и темпераменту немножко сильнее меня, а то тут справиться ни кто не может, и все равно я его эмоциональнее даже .......
Девочки, иногда большинство из нас в большей степени как нафантазируют, вот все эти "люблю трамвай куплю." И потом например в моем случае он просто о многих моментах не задумывался. просто привлюбился и вперед замуж звать и предложение делать. А на деле оказалось много нерешаемых проблем. вам проще, вы моложе и без детей. я вот например семью свою ее могу броситт без денег. и о том, что он не хочет с моим сыном жить и своего тоже не собирается от бабушки забирать я узнала недавно. вои и все))))))
Я тоже слышала кучу жутких историй про курдов, по новостям постоянно крутят, да и из первых рук. Очень часта проблема насилия в семье. Курды более религиозны турок. Скорее всего после свадьбы попросит одеть платок, закрытую одежду, не краситься и сидеть дома. В семьях курдах часто наблюдается насилие со стороны матери мужа, а сами мужчины закрывают на это глаза и лепечут:"слушай маму". У курдов до сих пор развито многоженство. Да, официально одна жена, но ничто не помешает ему сделать никях и привести домой вторую или третью. Наблюдала всё это воочию, проживая в Эрзуруме, где курдов немало.
Я на форуме нахожусь год. И за этот год так и не нашла ответ на свой вопрос: НАХРЕНА наши барышни себе таких находят - нищих, необразованных, безкультурных, туповатых , забитых чмошников из горных деревень?! На родине, что ли, Васи Пупкины перевелись? У нас такого добра - по рубль ведро! Нафига за таким еще и за кордон ехать.
Я на форуме нахожусь год. И за этот год так и не нашла ответ на свой вопрос: НАХРЕНА наши барышни себе таких находят - нищих, необразованных, безкультурных, туповатых , забитых чмошников из горных деревень?! На родине, что ли, Васи Пупкины перевелись? У нас такого добра - по рубль ведро! Нафига за таким еще и за кордон ехать.
Я думаю это из-за языкового барьера. Трудно понять уровень культуры и образования человека, если ты не говоришь с ним на одном языке. Но обычно глаза у наших барышень открываются, когда они турецкий на хорошем уровне осваивают.
У нас такого добра - по рубль ведро! Нафига за таким еще и за кордон ехать.
Со своими ведь всё понятно и без разговоров даже, с первого взгляда))))) А там глазки томные, волосы напомажены, одеты прилично, слова красивые говоря и много говорят, прям выливают на уши тонны красивых слов любви. Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Причем тут языковой барьер, когда у избранника 3 класса образования и дома в селе семеро по лавкам
Цитатаadelle ()
А там глазки томные, волосы напомажены, одеты прилично, слова красивые говоря и много говорят, прям выливают на уши тонны красивых слов любви.
если он всего лишь обслуживающий персонал в захудалой тройке, то зачем вообще на его харю напомаженную смотреть. Честное слово, ну не понимаю. Для меня всегда и везде весь персонал на одно лицо был. Только одного официанта запомнила, потому что фото его есть у меня, просил с нами сфоткаться. А наши не только их запоминать умудряются, а еще и в отношения вляпаться
Цитата Denizkiz () Я тоже слышала кучу жутких историй про курдов, по новостям постоянно крутят, да и из первых рук. Очень часта проблема насилия в семье. Курды более религиозны турок. Скорее всего после свадьбы попросит одеть платок, закрытую одежду, не краситься и сидеть дома. В семьях курдах часто наблюдается насилие со стороны матери мужа, а сами мужчины закрывают на это глаза и лепечут:"слушай маму". У курдов до сих пор развито многоженство. Да, официально одна жена, но ничто не помешает ему сделать никях и привести домой вторую или третью. Наблюдала всё это воочию, проживая в Эрзуруме, где курдов немало.
Прошу прощения, не поняла связь между моей цитатой и вашим сообщением...Курды бывают и образованные, и интеллигентные, и обеспеченные. И всё тоже самое...
Прошу прощения, не поняла связь между моей цитатой и вашим сообщением...Курды бывают и образованные, и интеллигентные, и обеспеченные. И всё тоже самое...
Это было не только про курдов, а про турок в целом. В Турции много прекрасных мужчин, но наши дамочки умудряются выбрать из всего дерьма самое худшее