Не знала куда засунуть, пусть будет тут. Зверев запел на турецком
Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
здорово! всех на турков потянуло. Adil Karaca первый раз слышу. турецкий певец? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, да турецкий я тоже первый раз о нем услышала, когда увидела на мьюзик бокс - чуть сама не упала Но меня порадовала песня Клип сразу видно снимали в России, турки на такое не решаться Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
SeninSoul, я о нем мнение изменила недавно Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
а я люблю Зверева , но не как мужика а песни его нравятся, "Мираж" на восточную тематику, и "Ради тебя" Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Смешинка, мнение изменила в какую сторону?)))) Ece, мне не нравится его манера звездности ...типа звезда во лбу горит, все на колени))) да и воображает много))))) хотя песни ничего))
над ним все ржут и он сам над собой, клоун, который прикидывается звездой я его как юмориста люблю Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
SeninSoul, в лучшую, после просмотра "Давай поженимся" нормальный адекватный человек, а образ да у кого какой. Вон на Сердючку глянь, а какой Данилко в реале никто не знает.
Ece, я тоже люблю его песню "Ради тебя" Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Вот и я добралась до Форума) Обычно не пускаю себя дальше темы по изучению тур.языка, потому что как залезу, так это на несколько часов.....Девчонки, вы все такие умнички-разумнички, читать вас одно удовольствие!!!) Даже не знаю за что мне дали репутацию +2)))Спасибо Vilna!!!
Quote (Смешинка)
Зверев запел на турецком
Посмотрела...заценила))) Аццкая смесь))) А в конце-то, в конце: Зверев с 4мя ушел, а Karaca только с одной)))
Quote (Смешинка)
Клип сразу видно снимали в России, турки на такое не решаться
На счет не решаться... до сегодняшнего дня я так и думала... А сегодня в YouTube посмотрела клипы....одна Demet Akalın со своей "Sabıka" чего стоит))) как и у нас снимают)) Купальник мне ее понравился))) Я конечно не много клипов успела посмотреть, но приметила, что все певицы сделались либо блондинками, либо русыми...странно...
Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, мне понравилась песня! Не типично-турецкая Я Стаса не слушаю, но мотив мне показался знакомым, что это за песня? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, песня Михайлова Стаса "Ну вот и все" найди послушай Но мне тоже понравилась. Правда Михайлов зазвездился, узнает ппц туркам Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
аа знаю такую песню, вот стырили так стырили Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, ага, от души постарались, я даже удивилась. Вот интересно он продал им песню или это по-тихому Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Вот интересно он продал им песню или это по-тихому
да ладно, будет тебе турок перед стасиком унижаться Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, действительно только потом если Стасик узнает - нехилую сумму затребует и турок будет унижаться уже потом А так кто знает - все равно хорошо спели Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
just22, да я думаю его не сложно не услышать, везде крутят Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
just22, знакомо Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Из зажигательного: Gulsen – Yatcaz Kalkcaz Ordayım Hande Yener – Ya Ya Ya Ya Hadise – Mesajımı almıştır Murat Dalkılıç – Yani Ayşe Dinçer – Sivastan Yar Seversem Ben kıskanç değilim. Sadece biri benim ait olana dokunsun sevmiyorum. Я не ревнивая, я просто не люблю когда моё руками трогают.