Добавлено (11.02.2009, 11:29) --------------------------------------------- дефки как жалко что здесь матерится нельзя!!!
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
нет блин, родственников у меня полным полно!!! к нему ксюш к нему решение приняла окончательное сейчас две минуты назад, и билеты забронировала на 21 февраля уже Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
да и забронировала и до москвы тоже только у не уверена что у меня будет 1000 долларов чтоб меня в страну пустили вернее у меня точно не будет таких денег!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, а он у тебя разве не в армии? ил я что то путаю..
опять 25 какая тыща долларов??? ты на сколько едешь? расчет 50 У Е в ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и считай! чтоб потом локти не кусать
Сообщение отредактировал Mearika - Среда/ Çarşamba, 11.02.2009, 10:44
Mearika, отпуск дали ему Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
ушел он 10 декабря, 20 февраля отпуск потом его отправят служить год на кипр и отпуск уже не дадут вообще! год он будет там один Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
денег то я возьму только не 1000 долларов, это уж перебор я столько не напечатаю!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Добавлено (11.02.2009, 12:01) --------------------------------------------- Девки если серьезно я правда боюсь перелетов все таки вдруг не пустят а? мне уже и сон сегодня приснился что я в аэропорту голая стою и подходит ко мне таможенник и грит чтоб я ему денги показала так и грит ДЕНГИ ДЕНГИ (кошелек или жизнь) я лезу в сумку (голая но с сумкой ) достаю, он грит мало, надо БОЛШЕ ДЭНЭГ !!!! и берет меня в наручники и домой отправляет а я реву белугой!!! короче я чувсвуется накручу себя за эти дни как ток буду, НЕ ПОДХОДИ ТО УБЬЮ !!!
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, хоспидя.... наверно на самом деле накручиваешь-раз уже снится такое... эх... главное чтобы все наши нервы СТОИЛИ того и чтобы все ожидания оправдались
вот я и хочу узнать стоит ли он того Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ой девки не думала что меня это тоже коснется... но предстоящая работа в Туркей ... с мамой думаю проблем и возрожений не будет я уже метод на нее знаю... ставлю перед фактом и руки в ноги! Второе чего реально опасаюсь это таможни турецкой (хотя они мальчики там оч милые и пококетничать любят) а теперь вчитывайтесь... При прохождении таможни у меня будет Только 300 евро в кошельке ... отсутствие обратного билета (т.к планирую там проработать почти сезон) за такой большой срок даже не заказать билет с открытой датой... отсутствие встречающего (в лице знакомого мне ч-ка) и соответственно не о каком отели речи быть не может.... Ну и вот хочу знать ваше мнение и мои шансы не застрять в анталийском аэропорту???
Добавлено (11.02.2009, 15:26) --------------------------------------------- Knopka, Я вообще не разделяю твою панику... Билеты есть , причем в оба направления. 2) Летишь ты туда не на год и на месяц... а всего на 4 дня, даже если попытаться заняться проституцией то много за 4 дня и три ночи не заработаешь 3) У тебя достаточно взято денег с собой на 4 дня.
DONT WORRY BE HAPPY!
break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Ксюх, и вообще не парься! Хоть мне уже 3 года как 18, я в прошлом году летела одна в Анталию (тоже боялась, что нет никакого ваучера). С чемоданом, электронным билетом и огромным нетерпением увидеть ашкыма. Просто в аэропорту покупаешь визу по прилету и усё
Наташенька, а то я думаю че там одни турки? и ты и пара семейная?! парадокс
а я когда туркишьавиалиниями тоже наверное одна буду, все турки и одна я, придурок которая лечу туда куда никто не летает!!!
Девочки, я тоже думаю, что главное - позитив и уверенность! Если вы с таким настроем шугаться будете в аэропорту турецком, то уж точно таможенники что-то неладное заподозрят. Я когда первый раз летела, то еще не знала всех этих ужасов и нервы себе не трепала, мило всем таможенникам улыбалась и была просто в наивной уверенности, что меня только там и ждали в Турции А во второй раз, хоть мне и неприятна была вся эта ситуация (я уже писала раньше, как меня задержали), то я просто спокойно и уверенно обратилась к таможеннику, что мол можно мне уже идти, я на второй самолет в Измир опаздываю, то мне просто отдали паспорт и все. Типа это вообще недоразумение и все такое. Кстати, ни билет обратный (который у меня был), ни ваучер (которого у меня не было) меня никто не спрашивал. Все, что спрашивали это ДЕНЬГИ ( к своим деньгам я предусмотрительно заняла у подруги еще 400 у.е. в поездку).
Tatli_Kiz, хорошо что я не знаю как тебя задерживали в аэропорту, а то сейчас мне было бы хуже!!! И НЕ РАССКАЗЫВАЙ !!!
Quote (brittva)
DONT WORRY BE HAPPY!
я этого и хочу достичь, но чтоб мне достичь - надо таможню пройти!!! Оххх, да я не сомневаюсь что все будет ок! А если отправлять обратно - значит судьба и потом, я ж не тайно границу перехожу а в открытую, типа здрасти я ваша тетя! так что все должно быть очень хорошо.
Добавлено (11.02.2009, 20:05) --------------------------------------------- Safira, молодец тему создала мне сейчас тут самое ОНО писать!!! а то сижу спокойная, то начинается мандражка, хотя ничего не происходит!! А тут хоть можно почитать, что я такая не одна!