Мешает ли это в отношениях с мужем Как относится муж к вашим интернет серфингу
у меня муж не любит когда я переписываюсь с кем-то в интернете онлайн, ему кажется мне мужики пишут или турки :D поэтому при нём стараюсь не сидеть в интернете, только если вместе читаем новости, смотрим фильмы, с общими знакомыми вместе переписываемся. Иногда нужно срочно с кем-то связаться, приходиться прятаться, украдкой отвечать, без звука ставить, иначе будет приставать, кто пишет?? что пишешь??? это меня напрягает. Но когда его рядом нет свобода Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, ну если я долго и активно с кем-то переписываюсь,а то порой ис несколькими людьми одновременно, муж тоже напрягается, спрашивает с кем ты там, о чем) я рассказываю, говорю хочешь посмотри, мне прятать нечего) я думаю если бы муж так же активно общался в инете,, как я, я бы так же реагировала...
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Ece, привет!! у нас интернет без запретов, скорее друг друга локтями отпихиваем. Вот муж сейчас сериал смотрит - Эртугрула, я в нете ползаю В скайпе с русскими подругами болтаю.
fistik, привет!! а он с друзьями часто переписывается сам? мой редко, ему напишут привет, он через сто лет ответит если только со мной переписывается, когда неудобно говорить по телефону
fistik, про Конью отпишись в темке, там девушка интересовалась https://evimturkiye.com/forum/76-3409-155483-16-1460979516 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, часто, у него куча друзей и родственников в фейсе, он у меня много учился и кучу курсов окончил, так что знакомых-друзей полно! Я ей в личку написала.
моему мч не нра, что я фб зависима с его слов. постоянно типа онлайн. так блин у меня там много диалогов связанных с работой или моей общественной деятельностью. ему все кажется что я с мужчинами общаюсь. да, общаюсь, но не флирт, а по делам. просит сократить мое пребывание на фб. даже схитрил - знает, что я книгозависима еще. надарил мне книг. теперь перед сном час читаем, а потом еще час обсуждаем прочитаное. такая борьба с фейсбукзависимостью мне по душе. Love is near! Love is in the air!