Я свои фото не ставлю, так как зачем портить альбом, когда столько красивых у нас девушек Вот поэтому и не ставлю
Ну уж вот это совсем никуда не годится ... к себе такое отношение!!! Нет некрасивых женщин!!! Есть счастливые ... и пока ещё не очень - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Сообщение отредактировал Natali-Natali - Вторник/ Salı, 19.04.2016, 15:01
Тааак... ладно, тогда пошли "сдаваться" в фотоальбом ))) Заодно и у Azra не останется повода прятаться )))))) А может и ещё кто "созреет"
Акция "Гюльчатай...открой личико!!!" ))))))))))) - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
luna88, Да хорошенькая какая!!!!!!!! ТТТ... А я свои кинула в фотоальбом форумчан. Но там такие...чтоб не очень узнаваемая была. ))) Но представление составить можно ))) - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
luna88, Такая очаровашка!!! Такой изумительно добрый взгляд, красотка!
Спасибо ну я очень не люблю так выставлять, это чтобы первой, раз об этом зашла речь) А рядом двоюродная сестра, но она мне как дочка, я с ней с 12 лет нянчилась. Моя любимка она))))
Прошу прощение у модераторов... Опять получился флуд из-за меня, надо былов Поболтаем написать, не подумала, что будут комменты, хотела выставить и удалить пост...Прошу прощения
Perry спасибо Это ещё удачное фото,если я серьёзная,в подавляющем большинстве случаев на фотографиях я выгляжу перепуганной Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Вторник/ Salı, 19.04.2016, 18:24
Perry, Хе... а "жуть-серьезные" фоты в студию! ))))))))))
Ну мы тут конечно маненько нафлудили...оптом )))))) Но не со зла, и не без пользы ж . Попросим Наташу перенести в Болталку... с извинениями и торжественными обещаниями "больше так не делать"
PS, Я сама админом на одном сайте-форуме. Представляю какого это... перетаскивать что-то куда-то в попытках систематизировать хаотический ход мыслей активничающих пользователей ))) - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Сообщение отредактировал Natali-Natali - Вторник/ Salı, 19.04.2016, 18:28
Девушки, рассказываю почему нет темы с фотографиями, а есть фотоальбомы.
Фотоальбомы закрыты от незарегистрированных пользователей и от тех, кто "просто мимо проходил". Это сделано с целью оградить форумчан от навязчивых турок, которые выбирали девушек по фото, а потом доставили их на форуме, в ЛС, по почте и т.д. Вторая причина - это сохранение тайны личной жизни. У кого-то есть муж, любопытные коллеги и другие люди, которые смогут сложить фото, ник, и рассказанную историю.
Так что это все меры для вашего комфорта Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.