Листали новостную ленту и нашли что-то, что вас рассмешило? Поделитесь с нами! Анекдоты, приколы, картинки, смешное видео, все что поднимает настроение и скрашивает рабочий день!
Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок, и в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве. О, как же смерть моя проста. В 100 раз была бы я счастливей, погибнуть в лапах у кота.." "Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно! В сто раз милей мне смерть на воле". И мышь от смерти в алкоголе была, на счастье, спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? - мышка пропищала, - Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
10 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ РЮМКА БЫЛА ЛИШНЕЙ 01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
После секса... Овен: Окей, понеслась поновой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека ? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
Собирает мама Красную шапочку к бабушке и наставляет: -Запомни дочка, стой на своем!!! Как бы она не жаловалась на трудную военную жизнь - стой на своем!!! Как бы ни причитала, что пенсия маленькая - стой на своем!!! Как бы не вздыхала, что и дома то ей никто не помогает - стой на своем!!! ........... Пирожки с рисом - по 3,50; с капустой по 6; с мясом по 10 рублей!!! ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело
Quote (Ясмина)
То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий
Quote (Ясмина)
Ты помни его немножко, станет твердым как картошка
Quote (Ясмина)
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)
это я такая пошлая или как???? я пацталооооом
Тpи маленьких мальчика хвастаются дpуг пеpед дpугом в детском саду. Пеpвый: - Hас у мамы двое, и у каждого есть свой телевизоp. Втоpой: - А нас у мамы тpое, и у каждого есть свой велосипед. Тpетий: - А я..., а у нас..., а нас у мамы семеpо и у каждого есть свой папа!
''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
по ходу ЭТО моя сестричка написала про своего кота (по секрету - он зараза такой и есть )
Дневник Кота (Один день из жизни)
Утро. Эта дура встала, волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - с добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря! День. Душевно отоспался, только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - срок прививки подошел... Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - по дороге куртку драл И штаны ее из кожи так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: не хрен, блин, меня лечить! (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь я весь воняю Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - на душе полегче стало. В довершение к разору я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире в мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, завтра будет день опять... Да, еще, пожалуй, можно ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - не хрен, блин, спокойно спать!...
Жена на приеме у стоматолога. Вдруг звонит муж. Она передает мобильный врачу. Врач: - Извините, у нее рот занят. Сейчас я кончу, и она вам перезвонит.
У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма.
При достаточном количестве горячительных напитков на праздничном новогоднем столе, ближе к утру, один из гостей, вооружившись ножом, обязательно полезет под елку в поисках рыжиков и боровиков.
Если мужчина обещает женщине неповторимый секс, то она должна быть готова к тому, что он будет только один раз.
Грибник Аркадий уже 30 лет не может выйти из леса. Его грибы не отпускают.
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Аксолотль - это особый вид мексиканской саламандры, остановившийся в стадии личинки. Он не торопятся взрослеть и претерпевать полный метаморфоз, теряя при этом регенеративные способности.
реальная история о детках... "Я встречаюсь с девушкой , у неё растёт 6-летняя дочь, зовут дочку Катя. Вот как - то я сижу в гостях малая крутится возле меня , играет. Вдруг она о чём-то задумалась, повернулась ко мне и спрашивает: - Дядя Игорь , а вот когда вы с моей мамой СПИТЕ ,то что вы делаете? Можете представить выражение наших (с её мамой) лиц... Я пытался "промычать" что-то невразумительное , но такие ответы не принимались. В конце концов, когда я уже не знал что сказать, она сама задала наводящий вопрос: - НУ ВЫ ВИДИТЕ СНЫ ИЛИ НЕТ ??? ... А если Вам задали подобный вопрос , то чтобы вы подумали ..... Вот и я не о том подумал..." ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Ясмина, в девятом пункте была другая отгадка - никакой не веник, а такаканы.
ну и чуть чуть текст переиначен местами, но это не суть важно.
Как же, помню я этот журнал: у нас у ребят в классе были младшие братья-сестры и приволокли тот выпуск с загадками на последних страницах в школу... Школа на переменах сотрясалась от дикого ржача. А главного редактора потом сняли.
Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Сообщение отредактировал Neko - Четверг/ Perşembe, 29.01.2009, 10:58
это факт, я вот в СССР родилась, не пойму как! Да и вы тоже наверное... Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Обажаю этого кота! ЭТОТ кот Симон он так отлично мяукает... Ксюшь а как ты ролик загрузила что можно онлайн смотреть... break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Ага, а вторая про собаку Девушки, я намудрила вам чего-то, когда писАла про коды... в общем, чтобы ролик шел онлайн, ссылка должна выглядеть так: [video][/video] (между этими двумя "видеями" ваша ссылка)