lady_in_black, а что еще хочешь увидеть то????? Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Давай теперь турецкую невесту мне!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Ясмина, я тоже не нашла Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
На южном побережье Турции горнолыжный спорт еще очень молод, но популярность зимних курортов здесь растет с каждым годом. Доступные цены, высокий уровень сервиса и отличные возможности для катания говорят в пользу зимнего отдыха именно в этой стране. Горнолыжный центр Даврас был открыт около года назад вблизи средиземноморского города Испарта и расположен между тремя чистейшими горными озерами Гольчюк, Ковада и Эырдыр. Нетронутая природа озера Ковада привлекает не только любителей эко отдыха, но и многочисленных птиц, которые полюбили тишину этих мест. Поблизости находится Язылы Каньон, вдоль которого продходит древняя Дорога Королей, по которой апостол Павел путешествовал из Перге в Писидию. Одно из крупнейших и необыкновенно красивых озер - Эырдыр спряталось в горах недалеко от Испарты. Площадь озера 517 кв.км. Любой турист может найти здесь то, что ему нужно — курорт расположен в полутора часах езды от пляжной Анталии (164 км.), в 58 км от международного аэропорта и позволяет сочетать отдых на пляже с катанием на горных лыжах. Наряду с горнолыжным отдыхом можно наслаждаться великолепными видами зимнего леса, прогулками по лесопарку, лыжными прогулками.
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Пятница/ Cuma, 11.12.2009, 11:52
ВОТ ВАМ МОЙ КАПРИЗ!ХОЧУ ВЛЮБЛЕННУЮ ПАРОЧКУ, И ЧТОБ МУЖИК БЫЛ В ДЖИНСАХ
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Пятница/ Cuma, 11.12.2009, 11:56
я хочу романтики. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Среда/ Çarşamba, 08.06.2011, 22:36
на фотке "я позитивчик" изображен как будто мой племянник Тимофей, ему почти 7 месяцев, он также любит губы поджимать, как дедушка Pamuk_prenses, на тебе носки
а я хочу свадебный кортеж, из красных машин, и не менее шести штук. и чтоб красивые. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Четверг/ Perşembe, 09.06.2011, 20:29