Девочки, спасибо! Просто хочется, чтобы кого-то "улыбнуло".
Средь покрышек, крепежей Старый глобус в гараже, Бюсты-головы героев, Что пытались мир построить, Разломав, что было встарь... И теперь осталась гарь, Ни культуры нет, ни бога... (Закругляюсь с монологом)
Эпилог, эскалатор, этаж, эврика, эволюция.
Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
На высоте 3000 метров на меня накатило Сочувствие, когда увидела накрытой стол, а на нем Сыр, размазанный по Скатерти и Серебру, но Спуск надо было делать дальше
Дописав хреновину к проге, О больших деньгах мечтал хакер. Но в хибаре погас свет нах.р, Сердце холод сковал в тревоге: Псу под хвост вся пошла работа, Надо было делать бэкапы! ...Задушила беднягу жаба, Так как весом была с бегемота.
Пирог, площадь, подарок, пинок, приключение.
Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Коробку открыла, там комбайн большой такой, крота перемолоть можно, это подглядел друг в казарме, ржал как колобок. Сейчас ржу я, вроде взрослая, а такой хер..й занимаюсь
лес, внук, клубника, карлсон, Tarkan
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Оль, слова должны начинаться на одну и ту же букву)))
ой простите, я не знала. тогда с таркана начнем!
трамвай, троллейбус, таркан, табуретка, тарелка
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
куст герани катался на качели когда крот летел на ковре по свету и жрал капусту
баран блин бочка ,борьба, быстро
ножом всю науку выбить из носорога, потом посадить на него наложницу а рядом положить неуча-турка (обязательное условие) и ПЕРЕЕХАТЬ
баран, бестолоч, бусинка, бутерброд, баклава
таджик убирался тряпкой в тазик упавший торт во время тоста
скотина сурок спрятался сок стружка
по нилу ночью проплавала рыба и кричала "НОЛЬ, НОЛЬ я покушала сегодня" а рыбак на берегу сидел и чесал новый носок
какакатитца, капуста, кожа, круг, кувшин
Зебра под зонт залезла, только голова уместилась, и шея с золотом (ашкым подарил вероятно), звон был слышен на всю турцию, а она спокойно зевала
ссора, сахар, спокойствие, слишком, сказка