Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
пятница, однозначно. ТОВАРИЩИ, отрываясь в пятничный вечер, помните про субботнее утро !
снег или дождь
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
молочный, потому что больше вкусный Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
капуста броколли. можно вкусненькое приготовить, например, даю рецепт Для рецепта вам потребуется:
брокколи - 500г шампиньоны (отварных) - 250г морковь - 1-2 шт. сельдерей (корень) - 1-2 шт. зеленый лук - 1 пучок майонез - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст.л. зелень, соль - по вкусу. Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, охладить и разобрать на мелкие веточки. Морковь и корни сельдерея отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить с растительным маслом, дать остыть. Все продукты смешать, посолить, заправить майонезом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и измельченной, зеленью.
Дальше: колготки или чулки
вечер, потому что ночью я сплю и не соображаю, а вечером мудрые мысли в голову лезут. например, анекдоты
линолеум или ламинат Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Я вообще не понимаю, как вы этим чудом техники пользуетесь, я имею ввиду МСН. У меня есть, но я там вообще ничего сделать не могу, как то выкладывала принтскрин моего мснА, тут все ржали
Я вообще не понимаю, как вы этим чудом техники пользуетесь, я имею ввиду МСН. У меня есть, но я там вообще ничего сделать не могу, как то выкладывала принтскрин моего мснА, тут все ржали
потомк что он у тебя стандартный, а ты поставь красивый, как у ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ людей черии, они сладкие и маленькие.
глаза выколоть или покрасить Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
танцы. я спорт вообще не люблю, фитнес меня убивает, а на танцах чувствуешь себя сексуальнее что ли.
верить или не верить? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.