Kalbimdeki, да. Мой приезжал на Украину. Два раза. Знакомиться первый ко мне ехал он. Если бы не приезжал ни разу, не о чем было бы разговаривать. molodchinka
Сообщение отредактировал molodchinka - Четверг/ Perşembe, 14.12.2017, 14:32
Девочки привет! Как водится не могу цитировать с телефона, поэтому сорян, так скажу)) molodchinka, очень злюсь, что Ваш мужчина не сильно оправдывает возложенные на него надежды, но в защиту хочу сказать. Турки не считают Др особым праздником и к отмечанию относятся крайне халатно. Скорее всего он просто даже и не понял, как для Вас это важно. Nice, шутка у твоего дебильная, извиняться они и правда не умеют. Но вину чувствуют и загладить пытаются. Сливом в историях Молодчинки и Найс даже не пахнет. Наоборот они булки расслабился и полезли из них черты характера, присущие им в режиме "на расслабоне". Имхо Сижу в Стамбуле жду рейс в солнечный дияр. Чё та мне эти 50 оттенков серого не зашли - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Мне кажется, что в случае Nice это была и правда неудачная шутка помноженная на несовершенный английский и повышенный эмоциональный фон самой Nice.
Как часто в общении с мужем мне не хватает именно этих полутонов и контекста. Ты говоришь человеку, к примеру, «ёжик в тумане» или «ну ты, мать-ехидна» и сразу есть определённый ассоциативный ряд. А вот переведёшь эту мать-ехидну на английский и в лучшем случае тебя не поймут, в худшем обидятся
Allaria, о дааа. Так трудно разговаривать, когда не можешь передать оттенков. А как с другой стороны могут понять - вообще лотерея. А Вы с мужем на каком языке общаетесь? А Вы, ollune? Kalbimdeki? molodchinka
ollune, тоже самое хотела написать! Или кашемировый шарф вошпе подарок мировой Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Если бы вы читали не по диагонали и каждое предложение, то вы бы поняли из всего мною сказанного , что этот мужчина мне как спутник жизни был и есть не нужен. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
molodchinka, с мужем на англо-турецком говорим... Кстати, курсы эти бесплатные оказались очень толковыми. Так что если с Томером не получится, то иди туда.
мы стали ей собирать ее собственную коллекцию новогодних игрушек.
Я тоже так делаю) в Этом году поедем третью игрушку выбирать) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
molodchinka, я хожу в Başkent halk eğitim merkezi. Турецкий как иностранный. Помимо этого там есть и английский, немецкий , испанский. Наш преподаватель профессиональный филолог. Занятие идёт на турецком. В классе есть русские, ливийцы и пакистанцы. Все очень приятные и образованные люди. Сейчас всей толпой на следующий уровень идём
А вот переведёшь эту мать-ехидну на английский и в лучшем случае тебя не поймут, в худшем обидятся
Это не одно и то же.
У нее заболел ребенок, здесь уже не до шуток. Думать только о себе, почему Найс не звонит и не отвечает? В Турции уважают отношение к матери, и говорят, что рай под ногами матерей. И какого вообще повернулся язык сказать такое?
Allaria, офигенская традиция! Мне вообще без моей коллекции игрушек даже ёлку наряжать неинтересно. Они в Москве остались моим маме и сыну. molodchinka, мы общаемся на смеси турецкого с английским. Понимаем друг друга далекоооо не всегда. Из-за недопонимания или скорее неправильного понимания 90 %наших стычек. Nice, а давай! Лети сюда, птичка:) - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Kalbimdeki, в любом случае эту ситуацию нужно рассматривать в контексте всех поступков. Я тоже иногда весьма неудачно пошутить могу. В любом случае, начинать холивар не конструктивно, как минимум.
Allaria, я об этом целую простынь чуть выше написала. Что сначала нужно оценить поведение человека в целом, а потом один поступок оценивать. molodchinka
Сообщение отредактировал molodchinka - Четверг/ Perşembe, 14.12.2017, 15:13
molodchinka, государственные. Дают вполне себе официальные сертификаты. Занятия три раза в неделю по 3 часа. Есть утренняя и дневная группа. Мне кажется, это хорошая альтернатива Томеру. Туда стоит пойти уже на продвинутый уровень, чтобы нюансы изучать
Покажу я вам нашу псину) Взяли в августе из приюта 4-месячного щенка. Сейчас уже выросла сантиметров на 15 и в весит уже 22 кг. Всем хороша: ласковая, не кусается, не лает почти, вот только жрет на улице всякую дрянь (видимо сиротское детство сказывается)
Allaria, Ой а в каком районе. А можно адрес и когда у них начинается следующий набор на нулевой уровень? Собака классная. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
Сообщение отредактировал Gökkuşağı - Четверг/ Perşembe, 14.12.2017, 15:16
Kalbimdeki, это Вы на третьем языке не общаетесь. Который для обоих неродной. Это и правда добавляет сложностей в передаче эмоций, особенно в переписке. molodchinka