предлагаю выкладывать свои творчества - стихи, песни, музыку собственного сочинения! мы как правило меньше ценим то, что находится ближе всего к нам)) так давайте поделимся друг с другом своими чувствами, эмоциями)) а значит - творчеством)
maymun, я сейчас искала в инете схемы для вышивки и увидела вот такую сову. Решила кинуть сюда, вдруг тебе подойдет для твоей коллекции. Она, конечно, не такая забавная, как твои, но всё равно очень милая
Baklava,уиии)))) она очень забавная, как раз)))) спасибо огромное!)))) как отошью обязательно похвастаюсь)) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
maymun, очень симпатичные совята... Совенку которого приложила Baklava, уже имя придумала? ))) Ты сама нитки к схеме подбираешь? Я увлекалась вышивкой, пока детей не родила, но я большие пейзажи вышивала, как нибудь скину свои работы. Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
Совенку которого приложила Baklava, уже имя придумала? )))
нет еще)))в процессе)) эти, которые выложила я покупала наборы, а теперь нашла один сайт, там девушка сама разрабатывает схемы этих совят, попросила, она мне уже 2 прислала) там и нитки подобраны, все очень удобно) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Очень красиво. Я вспомнила подругу на украине она на это свое мастерство открыла спд и официально продавала свое творение даже собиралась свою марку основать. хороший приятный бизнес)))) В реальности всё сложно, в Сети легко, но ложно.
МонА-мур, молодец, умничка, это прежде самореализация и хорошее настроение, уверенность в себе и как следствие хорошее настроение окружающих и близких В реальности всё сложно, в Сети легко, но ложно.
Очень хочу вышить картину! Но вышивала уже давно и не правильно: изнанка была так себе, на руках вышивала и без схем ))) Девочки-вышивальщицы, подскажите, помогите советом! Что кроме ниток и канвы нужно? Пяльца? Как их выбрать? Нашла программу, которая переводит картинку из инета в схему. Пробовал кто-нибудь?
Нашла программу, которая переводит картинку из инета в схему. Пробовал кто-нибудь?
пробовала, очень сложно потом подобрать нитки по цвету, выходит дорого и не всегда так, как планировалось. Есть программы от изготовителя ниток, там подобрать легче, сразу и номер нитки указывают и стоимость. Гуглите, я название не вспомню сейчас))
ЦитатаМонА-мур ()
Что кроме ниток и канвы нужно? Пяльца? Как их выбрать?
Нитки, канва, маленькие ножнички, схема и пяльца. вы в принципе правильно написали Пяльца советую не круглые, потому что нитки могут перетереться. Есть квадратные с натягиванием ткани. Советую брать на ножках, потому что тяжело держать в руке на весу. И из качественного дерева, у меня одни новенькие лопнули в первый вечер, решила скономить
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
МонА-мур, у меня красивая изнанка получилась только через несколько месяцев активного вышивания)))в первую очередь, никаких узелков, 1-1,5 см нитки, чтобы оставалась, потом при дальнейшей вышивке кончик убирается под стежок.Ну и вышивать в одном направлении. Я вышиванию сверху вниз,слева направо. Надеюсь понятно написала
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Что кроме ниток и канвы нужно? Пяльца? Как их выбрать?
Одну картину вышивала на пяльцах, получился перекос ткани, вторую начала без пяльцев и выходит ровно, была в Китае, там китаянки такие огромные шедевры вышивают и все без пяльцев, в рулончик у них картина скрученная с двух сторон, только где вышивают и открыто. У нас в городе подобный станок продается(как на фото), но правда с подсветкой и лупой 3400 цена у него, размер не знаю, но напольный точно. Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
МонА-мур, Леонардо, по-моему, очень дорогой магазин, по крайней мере, в Москве так А если какая-то конкретная картинка нравится, то я могу ее на крестики разложить и программа автоматически нитки подбирает. Правда не могу ручаться за корректность работы этой программы, бисер по такой же плохо подбирать https://xrest.ru/search/?words=%E3%EE%F0%FB или вот милион вышивок с горами
Сообщение отредактировал Kuşçuk - Пятница/ Cuma, 22.05.2015, 13:27
МонА-мур, Леонардо, по-моему, очень дорогой магазин, по крайней мере, в Москве так А если какая-то конкретная картинка нравится, то я могу ее на крестики разложить и программа автоматически нитки подбирает. Правда не могу ручаться за корректность работы этой программы, бисер по такой же плохо подбирать https://xrest.ru/search/?words=%E3%EE%F0%FB или вот милион вышивок с горами
Дорогой ((( Я обычно в оптовых магазинах всё покупаю для своего хобби, а тут - переехала и в 200 метрах от новой квартиры Леонардо открыли ))) Я зашла и сразу как обычно ХОЧУ ТУТ ВСЁ ,,,^0.0^,,,
Спасибо за ссылку! Изучаю ))
Кстати, если ВДРУГ кому-нибудь нужны проверенные магазины с бижутерным уклоном (я про материалы), то я могу посоветовать! И у меня там скидка хорошая ) Это не реклама, просто могу поделиться )
Сообщение отредактировал МонА-мур - Пятница/ Cuma, 22.05.2015, 15:00
Мне если волю дать - я 22 кг фурнитуры привезу ))) А пока что бью себя по рукам и закупаюсь в инет-магазинах и в контакте (там таких как я много ))) Хорошая фурнитура затягивает ) После корейской и американской винтажной вообще трудно работать с чем-то еще ))) Ну и турецкая в этих закупках тоже часто ооочень хорошего качества!
Сейчас вот разбираю коробки и сумки с вещами, нашла запасы фурнитуры и бусин ручной работы, ох, прям отвела душу )))
В Москве много недорогих магазинов с качественной фурнитурой, в Питере поменьше.
МонА-мур, нашли картинку гор? Мне интересно, хороший ресурс я посоветовала, или нет
Нашла, но слишком много ))) Всё хочу опять!
ЦитатаKuşçuk ()
И насчет магазинов, это интернет-магазины или обычные в Питере?
Есть и обычные, есть и инет-магазины! В bubis.ru у меня максимальная скидка (по знакомству ))) 15% ВРОДЕ ) с владелицей магазина вместе начинали бижутерить лет 10 назад ОЧЕНЬ хорошее качество и ассортимент! Честно - я фанатик хорошей фурнитуры! Бусины они берут в том же месте, что и я (оптом), но там только сам приехал и купил! Без инета (((
НО лучше не надо начинать этим заниматься ))))))))))) Денежный расход бешенный ))) Я вот от Сваровски, натуральных камней, от винтажной фурнитуры и от серебра сама не своя ) Ну и от цен в ОМАРАКЕ (с)
Baklava, ааааа))))) круть-круть! это на очереди!))) верблюд 30 на 40, на фотке он блеклый получился, в жизни он ярче))) давно я о нем мечтала) мне подружка еще мечеть подогнала стока дел, стока дел)))))) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Yuka, тешеккюр едерим))))) у меня еще радужный лев начат, там гигант, полметра на полметра))) закончу-похвастаюсь) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!