предлагаю выкладывать свои творчества - стихи, песни, музыку собственного сочинения! мы как правило меньше ценим то, что находится ближе всего к нам)) так давайте поделимся друг с другом своими чувствами, эмоциями)) а значит - творчеством)
нормально - даже суперски - это вот так: (взято с форума про фотошоп, профессионал )
Добавлено (21.11.2008, 21:58) --------------------------------------------- myinterpritetion, смотря кого)) кота полдня)) себя любимую(первое фото) - неделю.......девушку другую - пару дней....постоянно исправляю, как найдет наплыв творчества - и *не могу как* хочу рисовать))) вообще восхищаюсь, когда люди умеют рисовать......сразу виден подход ко всему - "терпение и труд - все перетрут"
Оооо, я тоже рисую в шопе. Стихи пока не могу найти, извините) Ещё порыскаю. Так что пока покажу свои картинки: (это без планшета - я тогда его ещё не купила)
Я тож поделюсь некоторым старьецом... Вообще, я лет эдак 5 назад безумно увлекалась рисованием портретов. Рисовала всех и вся Закончила художку, в прошлом году.
Это девушка из клипа Dudu
Это Таркан. Оригинал рисунка хранится у моей подруги в Ярославле
Ну а это, собственно, Я и творчество уже из другой темы... Платье а-ля Дуду, расшитое лепестками роз я прям болела тогда по этому клипу и по такой красоте!
kolbaskina, ВАУ!!! вот этот стиль рисования мне ооочень нравится, но у самой не получается.....просто обалденно!!
Добавлено (22.11.2008, 14:51) --------------------------------------------- Safira, Ксюша, действительно красотищща) это ты из чего платьице делала? и, если не секрет, ты на кого учишься(будешь учиться)? случаем, не на дизайнера? а Тарканчик похож) я тож его рисовала.....на бумаге..как домой съезжу - привезу и выложу))правда у меня не такой похожий...
kolbaskina, ВАУ!!! вот этот стиль рисования мне ооочень нравится, но у самой не получается.....просто обалденно!!
Спасибо большое) Я бы в реализме порисовала, а у меня он как раз не получается))) Это оттого, что руками я рисовать не умею) Вот недавно прочла Памука "Снег" и прям руки зачесались нарисовать Ладживерта. Уже раз пятый начинаю с пустого листа - не получается, хоть ты тресни
Safira, офигенное плетье. А у Таркана такие глаза хитрющие
Rileya, угадай с трёх раз
accidentally in love haddini bilmez kız
Сообщение отредактировал kolbaskina - Суббота/ Cumartesi, 22.11.2008, 14:07
Добавлено (22.11.2008, 15:23) --------------------------------------------- Rileya, а если не секрет, что именно с ней надо сделать? обработать как для журнала глянцевого, или дизайн сделать?
Rileya, можно немного осветлить, обработать кожу(думаю, не сильно видно будет, так - слегка), якость придать...короче, буду пробовать...
Добавлено (22.11.2008, 15:40) --------------------------------------------- а они реально какого размера? если больше чем здесь - давай лучше их(кинь на мыло например kalbim@mail.ru), потому что чем выше кач-во фотки - тем лучше ее обработка...
В фотошопе)) Там много штук, которые значительно облегчают рисование. А от руки это долго морочаться надо - штриховка красивая там, например. Да ну его. И стирать по 100 раз можно без ущерба для бумаги)
А по поводу фоток... Ты хочешь что с фоткам? Просто яркость придать, сбалансировать цвета, ретушировать лица? Или надписи добавить, поменять, поотрезать лишних людей, поменять фон? Просто "сделать что-то красивое" - с такой задачей трудно сделать действительно что-то красивое
accidentally in love haddini bilmez kız
Сообщение отредактировал kolbaskina - Суббота/ Cumartesi, 22.11.2008, 14:47
Девочки, спасибо вам Анютка, дизайнерству мне не хочется учиться. Это у меня с рождения, наверно Это всё самоучество, так сказать. Я не принимаю большинство традиционного - мне хочется творить своё и по-своему. Насчет платья - сделано полностью собственноручно. Ткань покупала сама От и до - мною по платьям у меян вообще болезнь.. это не первое и не последнее Сейчас я сижу в вязаном платье. Надо фотку сделать - покажу и его.