У меня тоже уже давно планы на любимый Мармарис есть) Хотела бы в конце августе - начале сентября приехать с подругой Так что, если не против никто, можем тоже присоединиться ))) Uçmak için kuş olmak gerekmez, küçük sevinçleriniz olsun yeter :)
Хотела бы в конце августе - начале сентября приехать с подругой Так что, если не против никто, можем тоже присоединиться )))
я как раз в это время поеду) если хотите, можем встретиться) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Vilna, она у нас заводная обезьянка и со мной в конце июня, и потом ещё.... ох..завидки..завидки...зеленею прям Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
maymun, ооо хорошо))) ладно, еще успеем связаться....до августа дожить бы скореееей бы оказаться там оказаться)))) Uçmak için kuş olmak gerekmez, küçük sevinçleriniz olsun yeter :)
maymun, Лен, вы то с Галей когда едите, мне нужно раньше вас приехать, а то у меня тут проблем навалилось, я под вас подстраиваюсь Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, мы 26-27 хотим,путевки пока не брали, но отпуск у меня с 26, поэтому надо мчать) и волосы назад Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Vilna, про горящие знаю... как возьмем, я отпишусь) но мы точно в этих числах, не раньше) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Девочки, и я хочу в Турции отдохнуть, вот ищу компанию)) желательно конец июня, начало июля, так как с 20 июля у меня уже билеты в Испанию, хотелось бы до нее еще отдохнуть)))) есть желающие?
поезжай в Марм..там тусовка намечается мы с 25 июня уже там будем Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
А вы в какой отель летите ? Я одна не хочу ))) если вы из Москвы , то можем встретиться заранее в Москве, так сказать познакомиться))) и если все гуд, то я бы к вам присоединилась))
Девочки! Я прилетаю 27 августа в Мармарис большой компанией, в отель Диана! Может кому что нужно из Москвы? Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
maymun, да, можно мне круглый ржаной хлеб пожалуйста и какую-нибудь хорошую колбасу типа краковской )))) Деньги отдам естественно. еше если не совсем наглею то батон... нарезной или московский.... Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Только сейчас наткнулась на эту тему (раньше не было необходимости). Я как раз с 26 июня в Мармарисе отдыхала. Девчата, удалось собраться? Как повеселились?
Сообщение отредактировал Ladyshka - Вторник/ Salı, 19.08.2014, 16:19