Artist: Najoua Belyzel CD Title: Au Feminin Released date: November 30, 2009 Label: Scorpio Music Genre: Pop / Dance Type: MP3 format sound Quality: 320(CBR) Kbit Channels: 44Khz, stereo Total time: 01:07:40 Total size: 155 mb
01.La bienvenue 02.Ma vie n'est pas la tienne 03.La trêve de l'amour (Acte I) 04.Ma Sainte-Nitouche 05.Quand revient l'été 06.Jérémie 07.Née de l'amour (Acte II) 08.M (Hey hey hey) 09.Denis 10.Quand revient l'été (Intermezzo) 11.L'âme exilée 12.Au féminin 13.Fille d'Orient ou d'Occident 14.Tout va bien 15.Viola (Duo avec Marc Lavoine) 16.Combien de fois 17.Viola (Najoua Belyzel solo) 18.Combien de fois (acoustique) 19.Viens Viens
01. Ta Main 02. Nuages 03. Toi Et Moi 04. Rien A Voir 05. Ce Qu'il Reste De Toi 06. Donne Moi Une Chance 07. Rue Des Etoiles 08. Sauver Le Monde 09. L'ami Intime 10. Priere 11. Merci 12. 12. А la claire fontaine (bonus track)
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Треклист: 01. J'avais Besoin d'etre La 02. Version Integrale 03. Je Resterai Le Meme 04. Si Tu Veux Que Je Ne T'aime Plus 05. For You 06. Salutations Distinguees 07. Je l'Aime Encore 08. Bonne Esperance 09. Mise a Jour 10. Un Nouveau Monde 11. Passagers Que Nous Sommes 12. T'es La 13. La Scene
Мне понравился весь альбом! Голос - ммммм....иду его послушать на Заркану в конце января!!!!
а где будет? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Потом напиши как прошло? Очень интересно, жаль не могу попасть Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
дык да)) на Цирк дю Солей билеты разбираются месяца за 2-3 они сейчас в ноябре будут в Мадриде (Испания), в начале февраля к нам, в Россию приедут - будут до начала апреля
Что-то никто не говорит о Mylene Farmer....она просто чудо...а её концерты!это просто такой поток позитивной энергии!!я даже плачу иногда когда смотрю их...её голос,танцы,такая эротиная и скромная одновременно...оххх..обожаю её
https://youtu.be/qLxHxTXoFnU
не надо ждать,когда улыбнуться,чтобы быть вежливым
Сообщение отредактировал ракушка - Четверг/ Perşembe, 24.11.2011, 22:23
Lale, ООо, ты тоже любитель французской музыки? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
я ещё какой любитель) я на ней выросла))) взрослела и влюблялась под Notre-Dame de Paris и Romeo et Juliette, Гару, Лавуа, Пелетье, Сегара - они мне как родные) родная музыка.
Ну и вообще французский шансон очень люблю, классику - Пиаф, Мирей Матье, Азнавур, Дассен, Патриция Каас, из современных - Изабель Буле, Лара Фабиан, конечно..ещё была девочка Нольвенн, неплохой голос у неё.. в общем, много кто)
Французская музыка - наше фсё Я ею в юношестве настолько увлекалась, что пошла учиться в универ на переводчика французского)))
я ещё какой любитель) я на ней выросла))) взрослела и влюблялась под Notre-Dame de Paris и Romeo et Juliette, Гару, Лавуа, Пелетье, Сегара - они мне как родные) родная музыка.
Ну и вообще французский шансон очень люблю, классику - Пиаф, Мирей Матье, Азнавур, Дассен, Патриция Каас, из современных - Изабель Буле, Лара Фабиан, конечно..ещё была девочка Нольвенн, неплохой голос у неё.. в общем, много кто)
Французская музыка - наше фсё Я ею в юношестве настолько увлекалась, что пошла учиться в универ на переводчика французского)))
:O_o: как будто я писала точ-в-точ я Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
я слушаю но до создания темы пока не дошли руки Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
ага, а во Франции одни выходцы из африки певцы Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
дааа...мне когда было 15-16, я тож в него влюблена была))) такой голос, такой голос...низковатый, хрипловатый, сексуальный безмерно.. первая любовь прям))
а он ведь с концертами приезжал в Москву, даже вроде несколько раз.. жаль, не получилось сходить((( он счас возмужал)) Но у меня в памяти он всегда молодой, 25-летний, в костюме Квазимодо, поющий о любви)))
Lale, и я любила этого хриповатого великана с голубыми глазами но то ли выроста, то ли ещё что, мне уже не нравятся его новые песни его музыка, что-то не то, как в старые времена слушаю Нотрдамовские и альбомы 2001-2006 годов Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум