Rembetika was the Music of the Urban Greek Underground of the 1930's. It is Often Known as 'the Greek Blues' and Its Singers Inhabited the World of the Tekedhes Or Cafes around Piraeus, Athens and Thessaloniki. Café Rembetika features Four of the Greatest Stars of the Piraeus Scene who Later Fromed the First Rembetika Supergroup, Markos Vamvakaris, Stratos, Batis and Artemis. Also Featured Are Leading Singers from the Café Aman Tradition, Rosa Eskenazi, Rita Abatsi and Marika Papagika. Here Then, is a Collection of Some of the Greatest Songs from the Golden Age of Rembetika.
T R A X 1. Harem in the Turkish Baths (To Haremi Sto Hamam) 2. Record Producers (Fonografitzides) - Yiorgos Batis 3. Trawler (Iy Trata) 4. In the Tavern With the "Laterna" (Barrel-Organ) 5. Warm-Hearted Dina (Kalokardi Mou Dina) - Stratos Payoumtzis 6. Mother, I Want a Man 7. Criminal Mother-In-Law (Kakoyrga Pathara) - Antonis Diamantidis 8. I Wasted Away (Adynatisa O Kaimenos) - A. Kostis 9. Dervish - Marika Papagika 10. Gypsy Girl (Yioftpoula) - Yiorgos Batis 11. Jackel (To Sakaki) 12. That'll Teach You (Gia Na Kseris Alaniara) 13. Widow of Kokkinia (Mia Hira Apo Tin Kokkinia) 14. Toumbeleki - A. Kostis 15. You Won't Win Me Over, Chat Me Up (Dhen Me Toumbareis) 16. Markos the Minister - Márkos Vamvakáris 17. Yiannis' Cup (To Flintzani Tou Yianni) 18. Don't Swear to Me, You Liar (Min Orkizesai Vro Pdeftara) 19. Baglamades - Stratos Payoumtzis 20. Minore Tou Tekke
Sakis Rouvas - What you lover - просто обалденная песня!!!
Спасибо за песни, а у тебя нет текста этой песни, я что-то не смогла найти, как она на греческом называется? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, есть, на греческом она называется Na m'agapas.... Ke esi kitas Zitas rotas Ki istera les Istories palies Agapi mu Tin arhi fovame Agapi mu Gia to telos lipame Ke esi mu les Gnorimies polles Pos zuses les Ston paradiso os htes Na m' agapas Opu ke na 'me Na m' agapas To zoi mu fovame x2 Ki esi kitas.... Agapi mu.... Ke esi mu les.... Na m' agapas.... x2
Сообщение отредактировал kalbim - Пятница/ Cuma, 03.04.2009, 17:49
kalbim, спасибо большое Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
kalbim, Спасибо за Сакиса Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
девчонки, посоветуйте что-нибудь ещё послушать из греческого, мож какой сборник хитов, на ваш вкус, а то я много нашла, накачала, а что-т не очень понравилось Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
kalbim, мне все понравились, особенно Fila me Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
kalbim, çok spasibo!! завтра займусь прослушиванием Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Божеее... Калбым.... ты разбила мне сердце!!!! я смотрю клип thelo egipontos diakopes, и пускаю слюни уууууу круче таркана.... еще бы я б тоже к такому домой пошла сразу после знакомства Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, а мне он чем-то Мурата Боза напомнил.... оказывается, он у себя в Греции был претендентом на участие в Евровидении-2008 от своей страны, но по результатам зрительских голосований победила Каломира...и еще - этот красавец знаком многим зрителям после Новой волны....там все (включаю Ксюшу Собчак) просто с ума по нему сходили
Сообщение отредактировал kalbim - Понедельник/ Pazartesi, 13.04.2009, 20:52