Janefin, спасибо, дорогая, ты мне очень помогла! - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Janefin, просто от моего Карлсона в таком вопросе помощи ждать не приходится А там рядом есть какие-нибудь отели, чтоб переночевать можно было, если что? - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, конечно, отелей там полно. Но думаю, все же стоит оставить решение этого вопроса на твоего мужчину: в Турции турок лучше разберется, где что. Пусть он суетится, а ты сиди ровно на одном месте Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, конечно же я ничего не собираюсь сама бронировать, тем более, что я не знаю, в какой день мы туда поедем. Я для себя спросила, чтоб информацией владеть. Просто зная его знаменитую турецкую медлительность и манию подрыхнуть часов до 10, мы туда утром явно не выдвинемся, а возвращаться домой поздно ночью не хотелось бы. Ну да ладно, на месте разберемся - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, не беспокойся, это же очень популярная туристическая достопримечательность, так что в окрестностях полно отелей и пансионов. Другое дело, что в тур.сезон все будет затяно. Но что-нибудь найдете. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, ну в крайнем случае будем спать в машине. У нас с ним такой опыт уже есть - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..