какое такое мне нужно время бла бла бла, говори прямо: "Я хочу выйти замуж летом. Выбирай дату - 13 июня, 5 июля или 24 августа" все
Вот кроме шуток, когда-то я была на женском тренинге на тему как просить у мужчин то, что тебе нужно. Так вот, там "красной линией" говорилось, что мужчинам не нужно намекать и ходить кругами, нужно говорить прямо, четко и по существу, мужчины намеков в большинстве своем не понимают..По этому да, так и придется сказать, свадьба в сентябре (образно), готовься)) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, нудык! я ж плохого не посоветую) потому что шутки шутками, но мужчины это ж те еще, в каком-то своем мире живут мечтательном, с ними надо четко и по плану) в сам план посвящать не обязательно, но ключевые даты и эпизоды на подкорке им надобно запечатать))
Со свадьбой исключительный случай, когда говорить прямо нельзя.
тут надо аккуратно. Дабы не спугнуть)) На самом деле хочется получить предложение с кольцом, романтики, и чтобы это кагбэ его инициатива была Тонкий момент, очень тонкий.. Как его за хоботок к этому подвести.. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Вот думаю,а что хуже: сидеть и ждать "морковкина заговенья" (предложения с четкой датой) или когда тебе говорят:свадьбе быть ( только непонятно когда)? мне кажется, тут главное - внутренняя уверенность,что замуж этот человек тебя точно позовет и расслабиться. Nice, ваш ТМЧ,мне кажется, с этим определился (видит Вас своей женой), просто ему со своего берега лучше видать,чего на местности не хватает (денег,жилья или ремонта в жилье)...Судя по всему,курс на никях намечен, а он,как ответственный мужчина,понимает,сколько всего ЕМУ надо сделать,чтобы придти к этой цели. Так что, не надо себе делать нервы, нервы своему жениху и торопить события Кстати, знакомый турок сказал: в Турции мужчин больше,чем женщин и турецкие мужчины легче идут на брак. Так что,девочки, всем хватит Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
хочется получить предложение с кольцом, романтики, и чтобы это кагбэ его инициатива была
я этого не дождалась) помню, когда совсем надоело ждать, через два года, сама еще тогда "немужу" сказала, что пора бы уже с песней и под венец. мне не отказали конечно, но девчачья мечта не сбылась)
мне кажется, с этим определился (видит Вас своей женой)
ну теперь то я это понимаю
ЦитатаGera ()
тут главное - внутренняя уверенность,что замуж этот человек тебя точно позовет и расслабиться.
-вооот именно что, до этого случая у меня ее не было. Теперь есть Никогда так за муж не хотелось, как в этот раз)) Девочки, кто выходил за муж за ТМЧ и у кого это не первый брак, в каком платье выходили? Мне что-то кажется для длинного белого поезд ушел уже Vetra,
ЦитатаVetra ()
мне не отказали конечно, но девчачья мечта не сбылась)
Козел млять.. 2 года мозги компостировать! Встретишь люче) он не достоин
ЦитатаGera ()
Так что,девочки, всем хватит
Это обнадеживает! Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Это реально не реально круто! Я вроде тоже с подобного начала, но будущий жених моего роста, по-этому каблук мне не светит.. а балетки/лодочки надо прикрывать Пересмотрела тучу каталогов с платьями, очень мне нравится бохо стиль) нежно) и можно голову красиво оформить без фаты Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Стиль бохо и правда очень нежно. Но тебе надо будет платье тогда с собой везти. Здесь не найдёшь. Вообще местные свадьбы - отдельный трэш. Удовольствия ты от неё не получишь. Хорошо бы до собственной тебе какую-нибудь местную свадьбу посетить, чтобы представление сложилось. У меня платье было белое, в пол, но не свадебное. И без всякой фаты естественно. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
ollune, Ольчик, я видела в интернете, атас конечно, чуть не закурила))) Я очень хочу свадьбу на пляже с минимальным количеством гостей, а Он в Дияре на 400 человек. Мы об этом говорили. В Турции не получится по-тихой, т.к родни не реально много, столько много не бывает)) Значит, сделаем 2 свадьбы, одну для него, одну для меня, или ни одной Очень хочу посмотреть на тебя красавицу невесту) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, не думаю, что он прям очень уж хочет в Дияре на 400 человек. Но по-другому просто не получится, если праздновать здесь. Невозможно. Именно поэтому мы свою праздновали в Бисмиле, а не в Урфе. Там нескольких сотен гостей было бы не избежать. Но ещё нас спасло то, что у обоих это второй брак. Вроде как особо нечего праздновать. Твой так легко не отделается. Ну и ты соответственно. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Я очень хочу свадьбу на пляже с минимальным количеством гостей, а Он в Дияре на 400 человек.
извините, что встреваю, практичный он у вас.) На такую толпу свадьба обычно емексиз, зато больше золота и денег))
Если небольшую делать, это далеко не факт что придут все по списку. Во-первых по моим наблюдениям на свадьбу тут зовут не кого-то конкретно, а семью, а они сами там решают кто пойдет и в каком количестве. Во- вторых у нас на свадьбе например обнаружились подруга сестры мужа со своей мамой. И ещё какие-то люди, которых муж не знает.
Всё равно его родители звали по своим спискам. Чтобы были только те, кого хотят молодые, в Турции не реально по-моему. Разве что вообще никому не говорить, найти двух свидетелей, расписаться и поехать в кафе. И то потом родственники будут сокрушаться, что им многие должны золотой чейрек, а теперь его не получить)
Я к тому, что свадьба в Турции это не праздник молодоженов, так что я бы согласилась на Дияр.)
feerfeja, сложность в том, что в Дияре как раз родственников очень много, и явится они все. Придёт семья из десяти человек и подарит один золотой черек. А мяса с пилавом сожрет на пять череков. Так что здесь выгода очень сомнительна. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Vetra, есть свадьбы на которых не едят, только кола/фанта и печеньки. Есть такие где едят и даже пьют. Здесь свадьба в лучшем случае будет совместной (т.е. мужчины и женщины вместе). И обязательно будет на столах много хлеба, салат, рис и мясо. Ни о каком алкоголе не может быть и речи. Зато барабан, зурна и бесконечные халаи обеспечены. На мой взгляд выход один - играть свадьбу в другом городе, где собрать родню только ближнего круга. Ну или смириться с тем, что эту свадьбу нужно просто перетерпеть. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..